Pasticcini e Gelati

Castagnole Ripiene
$0.00

Le castagnole sono un dolce diffuso in tutta Italia ma di tradizione ligure, emiliana, romagnola, laziale e umbra.

Zeppole
$0.00

Le nostre Zeppole classiche e creative

Bignè
$0.00

Questo impasto di origine italiana viene chiamato anche pasta choux

Tette delle Monache
$0.00

Tipici dolci pugliesi, morbidi e soffici, preparati con il Mix Africano

Gelati
$0.00

Gusti assortiti e piccoli gelati sfiziosi

Pasticceria siciliana
$0.00

Dolci della tradizione siciliana

Pasticceria napoletana
$0.00

Dolci della tradizione napoletana

Pasta di mandorle
$0.00

La pasta di mandorle, o pasta reale, è una tipica preparazione siciliana dove le mandorle sono un prodotto tipico del territorio.

Cartellate
$0.00

In Basilicata vengono chiamate “Crispelle, , Crespelle, Ncartddat” , dove al vino cotto viene preferito il miele e una spolverata di zucchero a velo con cannella.

Macarons
$0.00

Dolce di dubbia provenienza anche se il nome riporta in Francia, si pensa che sia stata Caterina de Medici a portarlo in Francia nel 1533 in occasioni del suo matrimonio con il Duca di Orleans Enrico II di Francia.